Cod. 87 – Alimentazione e ambiente
Lav propone un percorso sull’impatto ambientale del consumo di carne e prodotti di origine animale.
Lav propone un percorso sull’impatto ambientale del consumo di carne e prodotti di origine animale.
Progetto di educazione ambientale e di sensibilizzazione alla giusta convivenza con gli animali e l’ambiente.
Tramite una passeggiata nel parco delle Cascine il progetto vuole diffondere tra i giovani l’amore e il rispetto verso la natura attraverso un metodo innovativo.
Alla scoperta della biodiversità agricola ed alimentare, della sua importanza nell’alimentazione e nell’agricoltura sostenibile e dell’adattamento ai cambiamenti climatici
Alla scoperta del mondo delle api per comprenderne il ruolo chiave nell’equilibrio della vita di tutte le specie del nostro pianeta
Le api sono una specie unica per la sua importanza e bellezza, che dipendono dalla cura responsabile dell’essere umano…
Realizziamo un plastico per seguire l’evoluzione di una città, comprendere le cause dei problemi attuali e immaginare le possibili soluzioni per la città del futuro e dei suoi abitanti
Realizzare con gli studenti un vero e proprio cartone animato che tratta della salvaguardia del’ambiente, per coinvolgerli pienamente su un tema di scottante attualità
Attività educativa presso l’Orto Botanico di Firenze centrata soprattutto sull’osservazione degli insetti impollinatori
Laboratori didattici esperienziali nel Parco Bardini sulle più importanti alberature del nostro paesaggio.
Visite guidate presso l’Oasi WWF Stagni di Focognano, il più importante progetto di ripristino ambientale mai realizzato in Toscana.
Visite Guidate all’Oasi WWF Val di Rose. Il WWF insieme all’Università di Firenze nel più importante progetto di conservazione dell’erpetofauna mai realizzato in Toscana.